欢迎访问潮州市城乡规划局官网!
当前位置 : 首页 >规划监察>正文
我局依法查封2宗违法建设施工现场
来源 : 潮州城乡规划局 发布于 : 2017-06-01 00:00:00 浏览量 : 1889

我局依法查封2宗违法建设施工现场

 

 

 

 

5月27日,我局组织市城建规划监察支队、城西街道、湘桥区规划监察大队及供电、供水等部门,对位于厦寺直街与蔡厝路交界处2宗在建违法建设施工现场采取停电措施,并现场查封搅拌机、升降机、发电机等作业工具。

该2宗工程未经规划许可擅自建设,市区各级有关部门多次约谈当事人进行教育、责令停止建设,也多次采取相应现场制止措施,但当事人拒不改正,不断抢建施工。为切实遏制违法建设,打消违建户的侥幸心理,局领导高度重视,强化统筹协调,多部门联动,依法对该2宗工程施工现场进行查封。

 

 

潮州市城乡规划局
微信公众号
© 2017  潮州市城乡规划局    版权所有
联系地址 :广东省潮州市湘桥区潮州大道建设大厦14楼    电子信箱:cz.csghj@163.com
粤公网安备:44510202000112号  网站标识码:4451000004   备案编号:粤ICP备08119196号