欢迎访问潮州市城乡规划局官网!
当前位置 : 首页 >规划监察>正文
拆除凤新大厦违章搭建物,扫清智能停车场施工障碍
来源 : 潮州市城乡规划局 发布于 : 2018-08-06 00:00:00 浏览量 : 1767

拆除凤新大厦违章搭建物,扫清智能停车场施工障碍



为解决市人民政府政务服务中心及周边群众停车难问题,方便企业和群众办理行政审批和服务事项,为人民群众提供优质便捷高效的服务。根据市委、市政府的相关工作部署,近日,市城乡规划局牵头组织相关单位对市人民政府政务服务中心所在的凤新大厦停车场范围内的违章搭建物进行强制清理拆除。清拆前,市城乡规划局、市政府服务中心、市政府建设项目中心已联合发文通知各违章搭建单位或个人,要求配合做好有关工作,确保清拆工作有序进行。


考虑到工作日期间前来市人民政府服务中心办理事项的市民较多,相关部门将此次清拆行动安排在周末进行,从721日上午开始,用时两天,共出动执法人员、作业人员约50人、大型机器若干台,共拆除违章搭建物面积近3000㎡,为建设市人民政府政务服务中心智能立体停车场扫清施工障碍。



潮州市城乡规划局
微信公众号
© 2017  潮州市城乡规划局    版权所有
联系地址 :广东省潮州市湘桥区潮州大道建设大厦14楼    电子信箱:cz.csghj@163.com
粤公网安备:44510202000112号  网站标识码:4451000004   备案编号:粤ICP备08119196号