欢迎访问潮州市城乡规划局官网!
讲专题辅导党课 推纪律教育深入开展
来源 : 潮州市城乡规划局 发布于 : 2018-09-13 17:42:54 浏览量 : 1862



为引导党员干部强化党章意识,自觉尊崇党章,增加纪律意识,推动纪律教育活动月向纵深开展,9月11日下午,局党组书记、局长伍茸为机关全体干部职工及下属单位支部委员作题为《学党章党规做四个合格党员》的纪律教育专题辅导党课,并集中观看警示教育片,推动纪律教育学习月活动深入开展。

IMG_1967.JPG

IMG_1968.JPG


伍茸书记以四个合格党员标准作为切入点,从做合格党员标准、如何以党章为指引做四个合格党员、以党规为指引做合格党员和做合格党员永远在路上四个方面,结合工作实际,对如何做一名忠诚、干净、担当的合格党员进行了深入的阐述,对新修订的《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》进行准确全面解读,教育引导广大党员做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。他强调,学习、思考、实践、感悟是循环往复过程,每名党员要在学思践悟上下功夫,关键在悟,最终形成觉悟;要以“四个合格”为参照系,主动对照、时时检视,修身律已,严守规矩。同时勉励每名党员要把做合格党员、优秀党员作为毕生追求,永葆党员本色。

IMG_1975.JPG

IMG_1972.JPG


辅导课后,参会人员还集中观看了警示教育专题片《蝇害之祸》和《利剑之光》,通过身边真实的案例和违纪者深刻的忏悔,以案说纪,让党员干部受教育、知警醒、明底线。

 

   

 


潮州市城乡规划局
微信公众号
© 2017  潮州市城乡规划局    版权所有
联系地址 :广东省潮州市湘桥区潮州大道建设大厦14楼    电子信箱:cz.csghj@163.com
粤公网安备:44510202000112号  网站标识码:4451000004   备案编号:粤ICP备08119196号