欢迎访问潮州市城乡规划局官网!
关于市第三届城市规划委员会第六次会议审议意见的公告
来源 : 潮州市城乡规划局 发布于 : 2018-09-19 17:40:15 浏览量 : 1199


市第三届城市规划委员会于2018年9月12日召开了第六次会议,会议审议通过了《枫溪片区用地控制性详细规划》的审议事项,审议意见经主任委员签署同意。根据《潮州市城市规划委员会章程(修改)》有关条款的要求,现将审议意见予以公布:

关于审议《枫溪片区用地控制性详细规划》的事项

为促进城市建设的可持续发展,加快推进枫溪“城市再造”、“产业再造”和枫溪区城市更新步伐,市城乡规划局牵头组织编制《控规》,根据《潮州市城市总体规划2015-2035》把枫溪区整体纳入市中心城区总体规划布局的思路,与湘桥区一体规划、一体建设。《控规》规划范围为枫溪区全域,并与《潮州市中心城区控规》划定的编制单元相衔接,总面积约25.34平方公里,城乡建设用地规模按照24.68平方公里进行控制,《控规》按原《潮州市中心城区控规》的编制单元划分方法,在原枫溪区X10、11、13、14四个单元的基础上,增加了X17、18、19、20四个单元,共8个编制单元,通过分区管控的方式,以推动枫溪区打造产城融合的创新之城、多元现代的智慧之城、生态人文的绿色之城的目的。

会议认为:《枫溪片区用地控制性详细规划》成果规范,规划调整经充分论证,并根据相关法律法规完成公示征求公众意见、召开专家评审会等法定程序,经审议予以通过。审议通过后报市政府批准实施,作为城市规划管理的依据。

 


潮州市城乡规划局
微信公众号
© 2017  潮州市城乡规划局    版权所有
联系地址 :广东省潮州市湘桥区潮州大道建设大厦14楼    电子信箱:cz.csghj@163.com
粤公网安备:44510202000112号  网站标识码:4451000004   备案编号:粤ICP备08119196号