欢迎访问潮州市城乡规划局官网!
市城乡规划局组织党员干部到韩文公祠廉政教育基地参观学习
来源 : 潮州市城乡规划局 发布于 : 2018-09-20 18:09:00 浏览量 : 1817


读史明智鉴往知来  见贤思齐修身律已


——市城乡规划局组织党员干部到韩文公祠廉政教育基地参观学习


9月18日上午,市城乡规划局党组书记、局长伍茸带领全体党员到韩文公祠廉政教育基地参观学习,接受韩愈勤政廉政文化的熏陶,教育和引导党员树立勤政廉政的思想,见贤思齐,修身律已,进一步助推纪律教育学习活动深入开展。


575308192.jpg


活动伊始,参观学习活动的党员同志在讲解员的指引下,首先观摩了韩文公祠的廉政书法作品、石雕壁画长廊。随后拾级而上,参观韩文公祠廉政教育基地,在馆内,大家认真聆听讲解员的解说,参观“勤政廉政的唐代官员典范——韩愈”和“韩愈精神的传承”两项专题展览,并观看了韩愈专题电视记录片,对韩愈在潮期间作出“兴农办学、驱鳄除害“等光辉事迹和以民为本、勤政廉政的从政风范有了更加直观和深刻的认识。


1.jpg


3.jpg

4.jpg


参观学习结束后,党员同志纷纷表示,将认真学习传承韩愈“居其位则思死其官”的从政精神和严于律已、甘于奉献的崇高人格魅力,时刻铭记党员身份,牢记党的宗旨意识,守住纪律和规矩底线,有力有为,勇于担当,在我市奋力打造沿海经济带上特色精品城市的征程中干出新气象,实现新作为。

 


潮州市城乡规划局
微信公众号
© 2017  潮州市城乡规划局    版权所有
联系地址 :广东省潮州市湘桥区潮州大道建设大厦14楼    电子信箱:cz.csghj@163.com
粤公网安备:44510202000112号  网站标识码:4451000004   备案编号:粤ICP备08119196号