欢迎访问潮州市城乡规划局官网!
市城乡规划局举办《习近平的七年知青岁月》《梁家河》读书心得交流会
来源 : 潮州市城乡规划局 发布于 : 2018-10-09 15:58:49 浏览量 : 1074


     

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步教育和引导党员干部感悟初心、坚定信念、追赶超越、奋力前行,市城乡规划局于9月30日下午举办了《习近平的七年知青岁月》和《梁家河》读书心得交流会。党组成员、副局长李觉会主持了会议。

    交流会上,来自机关党委各支部的6名党员结合岗位实际,分别谈了自己阅读《习近平的七年知青岁月》和《梁家河》的感悟,分享了心得体会。


QQ图片20181009155424.jpg


  

1.jpg


QQ图片20181009160356.jpg


5.jpg


QQ图片9.jpg


09.jpg


6.jpg


    李觉会对交流会进行了点评。他指出《习近平的七年知青岁月》和《梁家河》用真实的历史细节再现了习近平总书记1969年1月至1975年10月在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本,每一名党员干部要带着感情学、联系实际学,通过学思践悟习近平总书记青年时期的成长故事,从习近平总书记青年时期成长历程中体会“理想”“学习”“奋斗”“品德”等成长发展的核心要素,更加清晰地把握习近平总书记治国理政的思想根源和实践起点,坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,带头勤学善思、苦干实干,为打造精细精致的城市特征和品格,实现潮州高质量发展提供坚强的城乡规划保障。

    局机关支部全体党员和下属单位党支部委员参加了学习交流会。


潮州市城乡规划局
微信公众号
© 2017  潮州市城乡规划局    版权所有
联系地址 :广东省潮州市湘桥区潮州大道建设大厦14楼    电子信箱:cz.csghj@163.com
粤公网安备:44510202000112号  网站标识码:4451000004   备案编号:粤ICP备08119196号