欢迎访问潮州市城乡规划局官网!
当前位置 : 首页 >规划监察>正文
二宗违法建设工程被查后自行拆除
来源 : 潮州城乡规划局 发布于 : 2013-07-12 00:00:00 浏览量 : 1741

 

 

 

二宗违法建设工程被查后自行拆除

 

 

 

 

 

 

图为二宗违法建设工程的当事人正在组织自行整改拆除

 

近日,我局联合市住建局、市国土局和湘桥区、意溪镇两级政府对位于市金山大桥北侧意溪上津顶谭片区的二宗违法建设工程当事人加强宣传教育,促使其自行拆除违建建筑物,对规范农村集体建设用地建设管理起到了良好的促进作用。

该两宗违法建设工程未经土地、规划、建设主管部门行政许可擅自建设,建设期间,不听规划监察部门和当地政府的劝阻强行抢建,为此,我局依据《中华人民共和国城乡规划法》分别予以立案,并依法按程序作出相应处罚决定。

 

 

潮州市城乡规划局
微信公众号
© 2017  潮州市城乡规划局    版权所有
联系地址 :广东省潮州市湘桥区潮州大道建设大厦14楼    电子信箱:cz.csghj@163.com
粤公网安备:44510202000112号  网站标识码:4451000004   备案编号:粤ICP备08119196号