欢迎访问潮州市城乡规划局官网!
当前位置 : 首页 >规划监察>正文
我局组织开展市查违平台系统操作培训
来源 : 潮州城乡规划局 发布于 : 2016-11-02 00:00:00 浏览量 : 1710

我局组织开展市查违平台系统操作培训

 

为推进我市严查严控违法建设工作,按照潮委办发电〔20163号文件要求,我局牵头建立了全市统一的违法建设查控信息管理平台。为确保各县区、各单位正确使用该信息平台,及时准确上报及查处违法建设,实现市违法建设“一张网、一本账”,2016111日上午,我局在建设大厦14楼会议室开展违法建设查控信息管理平台系统操作培训。

此次培训由信息平台系统开发的专业人员对信息平台的前台操作与后台操作做了详细的讲解,同时,对各学员在学习过程提出的操作疑问进行解答,确保每位学员都能掌握平台信息系统的操作,从而尽快让平台投入使用。

市城乡规划局监督检查科及潮州港经济开发区管委会、饶平县住房和建设局、潮安区查违办、湘桥区查违办、枫溪区综合执法局、潮州经济开发区各单位有关人员参加了培训。

 

潮州市城乡规划局
微信公众号
© 2017  潮州市城乡规划局    版权所有
联系地址 :广东省潮州市湘桥区潮州大道建设大厦14楼    电子信箱:cz.csghj@163.com
粤公网安备:44510202000112号  网站标识码:4451000004   备案编号:粤ICP备08119196号