潮州城乡规划局
首 页
机构设置
规划动态
政民互动
规划审批
规划批后公布
政策法规
规划监察
规划服务
规划动态
 
行业资讯
通知公告
工作动态
当前位置: 规划动态
我局开展扶贫慰问调研活动
信息来源:潮州城乡规划局     日期:2018-2-9

 

我局开展扶贫慰问调研活动

 

近日,在局党组书记、局长伍茸的带领下,我局会同市委农办组成扶贫慰问调研组,前往挂钩联系贫困村——潮安区归湖镇狮峰村开展扶贫慰问调研活动。

 

在狮峰村,扶贫慰问调研组领导详细了解驻村扶贫干部的工作及生活情况,与镇扶贫干部、村“两委”班子和驻村扶贫干部就扶贫工作进行细致的座谈、交流。

 

座谈交流过程中大家畅所欲言,积极献言献策。扶贫慰问调研组领导在调研工作中强调:一是驻村工作队队员、驻村第一书记要与村干部做好沟通协调工作,全面做好狮峰村的脱贫攻坚工作。二是在工作中要不断摸索,准确把握脱贫攻坚的新政策,切实做好每项任务,在工作中要不断探索创新。三是驻村工作队队员、扶贫干部是脱贫攻坚工作的排头兵,要多与村干部、村民沟通交流,及时了解民意,并积极向上级反馈工作中存在的问题和工作成效。

扶贫慰问调研组领导还走访慰问了部分贫困户,详细了解他们的生活起居,嘱咐他们天气寒冷要注意防寒保暖,并送上新春的祝福。

副局长李觉会陪同慰问调研。

 

 

 
 
 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 |

主办单位:潮州市城乡规划局
版权所有 2011 潮州城乡规划局
  粤公网安备 : 44510202000112号   网站标识码:4451000004 备案编号:粤ICP备08119196