潮州城乡规划局
首 页
机构设置
规划动态
政民互动
规划审批
规划批后公布
政策法规
规划监察
规划服务
规划动态
 
行业资讯
通知公告
工作动态
当前位置: 规划动态
党组书记、局长伍茸到直属单位走访慰问并检查相关工作
信息来源:潮州城乡规划局     日期:2018-2-14

 

 

党组书记、局长伍茸到直属单位走访慰问

并检查相关工作

 

213日,党组书记、局长伍茸带队到市规划勘察设计院和市城建规划监察支队进行春节慰问并检查党建和安全生产等工作。

 

 

 

在市规划勘测设计院,伍茸深入各室、队一线进行慰问和检查安全生产工作,并代表局党组向一线员工致以节日的问候和祝福,同时对市规划勘测设计院一年来取得成绩表示充分肯定,要求市规划设计院要加强安全生产工作,严肃值班纪律,确保生产安全无事故。

 

 

 

    在市城建规划监察支队,伍茸查看了支部建设情况,查阅了学习贯彻党的十九大精神相关资料,代表局党组向基层干部职工致以节日的问候和祝福,要求大家要进一步强化政治意识、廉洁意识和安全意识,坚决落实中央和上级关于春节期间各项规定和要求,确保过一个欢乐、祥和的春节。

 

 

 
 
 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 |

主办单位:潮州市城乡规划局
版权所有 2011 潮州城乡规划局
  粤公网安备 : 44510202000112号   网站标识码:4451000004 备案编号:粤ICP备08119196