潮州城乡规划局
首 页
机构设置
规划动态
政民互动
规划审批
规划批后公布
政策法规
规划监察
规划服务
规划动态
 
行业资讯
通知公告
工作动态
当前位置: 规划动态
市城乡规划局传达学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神
信息来源:潮州城乡规划局     日期:2018-3-12

 

 

市城乡规划局传达学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

 

 

 

    312日上午,市城乡规划局召开党组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、省委通知精神。党组书记、局长伍茸同志主持会议,局在家党组班子成员,各科室、分局及下属单位主要负责同志参加了会议。

     会上,与会人员认真学习总书记重要讲话精神,结合思想和工作实际谈了学习体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,为广东在中国特色社会主义新时代再创新优势、铸就新辉煌指明了前进方向、注入了强化动力、提供了重要遵循,对广东在新时代新起点实现新发展将起到巨大的引领和推动作用。同志们表示,一定要牢记总书记对广东寄予的厚望,提出的新的更高要求,赋予的更大责任,以更高标准更严要求谋划推动城乡规划工作新发展,努力在新时代干出新气象、实现新作为,不辜负习近平总书记的亲切关怀和殷切期望。

    会议要求,局系统各级党组织要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东一系列重要指示批示精神结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把总书记对广东的关爱和期待铭记于心,转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度思想自觉和行动自觉,转化为不折不扣抓落实的强大精神动力。要紧紧围绕“四个走在全国前列”的要求,强化勇创一流的结果导向、攻坚克难的责任担当和真抓实干的工作作风,聚焦目标任务,强化城乡各项规划编制、优化规划服务、严格规划实施监管,为推动潮州高质量发展发挥好规划的先导和综合调控作用,努力为推动潮州在改革开放新征程上取得新成效作出新的更大贡献。

 

 

 
 
 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 |

主办单位:潮州市城乡规划局
版权所有 2011 潮州城乡规划局
  粤公网安备 : 44510202000112号   网站标识码:4451000004 备案编号:粤ICP备08119196