潮州城乡规划局
首 页
机构设置
规划动态
政民互动
规划审批
规划批后公布
政策法规
规划监察
规划服务
政民互动
 
意见征集(项目类)
意见征集(成果类)
当前位置: 政民互动
【修规调整】富宏海逸一号四季园第十九幢商住楼用地修建性详细规划调整公示
信息来源:潮州城乡规划局     日期:2018-3-30

富宏海逸一号四季园第十九幢商住楼用地修建性详细规划调整公示

 

我局收到收到富宏房地产开发有限公司提出的富宏海逸一号四季园第十九幢商住楼用地修建性详细规划调整的申请及有关材料,依据《城乡规划法》、《行政许可法》等有关法律法规的规定,现将该用地规划方案予以批前公示。公示时间:2018年3月30日起至2018年4月8日止。

有关单位或个人如对本规划方案有意见或建议,请在公示期内以书面形式向潮州市城乡规划局用地规划管理科反馈,地址:潮州大道南段建设大道十三楼,联系电话:2393384。

 

 


 

 

 

 

 

 
 
 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 |

主办单位:潮州市城乡规划局
版权所有 2011 潮州城乡规划局
  粤公网安备 : 44510202000112号   网站标识码:4451000004 备案编号:粤ICP备08119196