潮州城乡规划局
首 页
机构设置
规划动态
政民互动
规划审批
规划批后公布
政策法规
规划监察
规划服务
政民互动
 
意见征集(项目类)
意见征集(成果类)
当前位置: 政民互动
【控规调整】关于潮州市中心城区控规D02单元局部地块技术修正公示的通告
信息来源:潮州城乡规划局     日期:2018-4-2

 

关于潮州市中心城区控规D02单元局部地块技术

 

修正公示的通告

 

 

控规D02-01-11地块位于意南路北侧,编制控规时基础资料不详,未能如实落实土地证确定的土地用途,依据《潮州市控制性详细规划管理规定(暂行)》第三十二条第一款和第二款等相关规定,拟按土地证确定的土地用途对D02-01-11地块局部用地性质予以技术修正,现公开展示如下:

一、规划技术修正情况详见附图。

二、意见反馈:

公示时间10天,公示期间如对该事项有意见或建议,可在公示期限内向本局提出反馈意见(反馈意见采用书面形式,个人反馈材料应亲笔签名,并附身份证复印件,单位反馈材料应由单位盖章)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

三、联系方式:潮州市城乡规划局;联系电话:0768-2256966

                                                      潮州市城乡规划局

201843

 

 
 
 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 |

主办单位:潮州市城乡规划局
版权所有 2011 潮州城乡规划局
  粤公网安备 : 44510202000112号   网站标识码:4451000004 备案编号:粤ICP备08119196